Guía para jóvenes y adultos con Diabetes tipo 1 y en tratamiento intensivo

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Nota: Han transcurrido más de 5 años desde la publicación de esta Guía de Práctica Clínica y está pendiente su actualización. Las recomendaciones que contiene han de ser consideradas con precaución teniendo en cuenta que está pendiente evaluar su vigencia.

GUÍA PARA JÓVENES Y ADULTOS CON DIABETES TIPO 1
Y EN TRATAMIENTO INTENSIVO

Parte III:
Conocimientos sobre la Diabetes Mellitus:
Nivel avanzado

CAPÍTULO 14: EL FACTUR DE LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA.
MODIFICACIÓN DE LAS INSULINAS BASALES

El factor de sensibilidad a la Insulina (FSI), Modificación de las Insulinas Basales

CAPÍTULO 15: ETIQUETADO DE LOS ALIMENTOS. INFORMACIÓN NUTRICIONAL.
INDICE INSULINA/CARBOHIDRATOS

¿Cómo calculo la cantidad de alimento que equivale a una ración de CH en los productos comerciales?, Adaptando mis raciones de CH a distintas situaciones, ¿Cuánta Insulina debo ponerme si quiero comer más cantidad de CH?, Índice Insulina/Carbohidratos,¿Qué debo hacer si mi glucemia previa a la ingesta está elevada?

 

Última actualización: noviembre de 2012

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