Guía de Práctica Clínica sobre Trastornos de la Conducta Alimentaria.

V. resumida | Info. Pacientes | Consulta rápida

  1. Introducción
  2. Alcance y objetivos
  3. Metodología
  4. Definición y clasificación de los TCA
  5. Prevención de los TCA
  6. Detección de los TCA
  7. Diagnóstico de los TCA
  8. Actuaciones en los diferentes niveles de atención en los TCA
  9. Tratamiento en los TCA
  10. Evaluación de los TCA
  11. Pronóstico de los TCA
  12. Aspectos legales relativos a personas afectadas de TCA en España
  13. Estrategias de detección, diagnóstico y tratamiento en los TCA
  14. Difusión e implementación
  15. Recomendaciones de investigación futura
  16. Bibliografía

Abre nueva ventana: Apartado 1 en versión pdf
Descargar GPC sobre Conducta AlimentariaAbrir nueva ventana (8,04 Mb)

Anexos

Listado

Anexo 1. Niveles de evidencia y grados de recomendaciones Abrir nueva ventana (pdf, 26 Kb)

Anexo 2. Capítulos clínicos Abrir nueva ventana (pdf, 103 Kb)

Anexo 3. Información para pacientes con TCA y sus familiares Abrir nueva ventana (pdf, 45 Kb)

Anexo 4. Glosario Abrir nueva ventana (pdf, 51 Kb)

Anexo 5. Abreviaturas Abrir nueva ventana (pdf, 34 Kb)

Anexo 6. Otros Abrir nueva ventana (pdf, 68 Kb)

 
























Última actualización: abril 2009

Logo del Ministerio de Sanidad y Consumo Logo del Plan de Calidad del Sistema Nacional de SaludAgència d’Avaluació de Tecnologia i Recerca Mèdiques de Cataluña

Copyright | Ayuda | Mapa